SILION: the winds of unbelievable

Объявление


С республикой Овилион установлены дружеские отношения. Империя Малаи продолжает нападения на Силион со стороны гор Элоса. Постановлением верховного совета Силионской империи был восстановлен заброшенный город Аль-Мань в бассейне реки Мана. Отправлена первая в истории экспедиция в заморье.

Вот такие-вот дела
НАШИ НОВОСТИ:
27.11.18 - Ролевая закрыта. Спасибо всем!

25.09.16 - Проект вновь открыт и ждёт отважных игроков.
Авторское фентези; эпизоды
Силион - Великая империя, принявшая под своё крыло огромные земли. Это страна, в которой волшебники - обычное дело. Здесь от тиши до кровавой бойни всего секунды, и в эти секунды и творится история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акции

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sf.uploads.ru/PTdJK.png

Хотите присоединиться к ролевой, но не можете придумать персонажа? Тогда эта тема именно для вас! Здесь вы найдёте разнообразные акции.

Обратите внимание, что если вы берёте персонажа из акции, то можете быть приняты в игру по пробному посту!

0

2

http://sf.uploads.ru/OF8Jl.png

Имя: Эльнара Ренальдини
Внешность: Эль Фаннинг
Возраст: 23 года
Страна: республика Овилион
Деятельность: обучение в Вольном магическом сообществе Овилиона, хозяйка лавки одежды

Краткая история персонажа: Родилась в семье торговца в Элее. В детстве обучалась у отца ремесленному искусству, у матери основам магии. Когда девочке было 7 лет её записал на обучение к магу, жившему с её семьёй неподалёку, однако после скорой кончины его до 19 лет больше не получала магического образования. На протяжение этого времени она посещала школу города и получала средние, поралально с чем работала в лавке отца. В 19 лет поступает в вольное магическое сообщество Овилиона. К 23 годам открывает свою лавку одежды в Элее.

0

3

http://sf.uploads.ru/CBrRu.png

Имя: Адриан Энтрери
Внешность: Тоби Регбо
Возраст: 25 лет
Страна: Империя Силион
Деятельность:  виконт, путешественник и исследователь

Краткая история персонажа: Средний сын в семье, он не имел с самого детства никаких шансов унаследовать фамильное состояние и земли, разве что по смерти своего старшего брата – но думать об этом Адриан никогда не спешил, поскольку брата любил всем сердцем и с ранней юности считал, что, раз судьба распорядилась так, значит, необходимо этой судьбе подчиниться. Нашел своей призвание в географических исследованиях, которые в свое время захватили не выказавшего никакого таланта к магии юношу. Родители были только рады тому, что средний сын нашел себе занятие по душе, и никогда не препятствовали этому. Напротив, отец Адриана, Рамон Энтрери, граф Аско, выхлопотал для сына место в Торговой коллегии Империи, которая по совместительству занимается и географическими исследованиями и картографией. После окончания Данейского университета Адриан присоединился к коллегии и теперь ждет начала экспедиции, которая должна будет нанести на карты мира очертания новых берегов.

0

4

http://sf.uploads.ru/5XY0M.png

Имя: Марк Регаль
Внешность: Том Старридж
Возраст: 19 лет
Страна: Империя Силион
Деятельность: студент Хоффенди

Краткая история персонажа:Тяжело быть внуком ректора Хоффенди, а быть подающим надежды внуков одного из лучших ректоров за всю историю школы – тяжело вдвойне. Марк с детства несет тяжело бремя ответственности за свою фамилию, которая обязывает, и эти обязательства к девятнадцати годам серьезно потрепали молодому человеку нервы. Талантливый чародей, он, тем не менее, все время находится под пристальным вниманием, а потому часто совершает ошибки, в конце концов, трудно делать все идеально под прицелом сотен глаз сверстников, учителей и знакомых деда, который в свою очередь слишком беспечен, чтобы придавать значение трудностям внука. Если уж на то пошло, то трудности закаляют характер.
Марк же старается, хотя он и не лучший на курсе, тем не менее, не пропащий двоечник. Крепкий середнячок, как сказали бы профессора Хоффенди, и это злит Марка куда сильнее, чем пресловутое внимание окружающих. Ведь для честолюбивого  знающего свои способности человека нет ничего хуже, чем снисхождение.

0

5

http://sf.uploads.ru/ifqjQ.png

Имя: Дэйне Астуриан
Внешность: Николь Кидман
Возраст: 36 лет
Страна: республика Овилион
Деятельность: посол Овилиона в Силионской Империи

Краткая история персонажа:Видная дама из числа приближенных к властям, богатая вдова и владелица обширных родовых земель, роковая женщина и любящая мать – все это леди Дэйне, одна из самых известных в Овилионе женщин. Ее муж, Атрес Астуриан, был в свое время министром торговли и одним из самых популярных политиков в стране, и если бы не его скоропостижная кончина, может, сумел бы добиться и высшего в стране государственного поста и возглавить в итоге республику. Дэйне до сих пор уверена, что смерть мужа – не случайность, и то, что буквально через полтора года после похорон, едва она сняла траур, ее поспешили отослать из Овилиона в Силион послом. Должность почетная, но слишком далеко от семьи и страны, где остался уже взрослый сын, принявший на себя все дела. Дочь Летту, тем не менее,Дэйне все-таки взяла с собой, здраво рассудив, что юной леди будет не лишним посмотреть на жизнь соседней страны, с которой на данный момент у Овилиона прекрасные отношения.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC