SILION: the winds of unbelievable

Объявление


С республикой Овилион установлены дружеские отношения. Империя Малаи продолжает нападения на Силион со стороны гор Элоса. Постановлением верховного совета Силионской империи был восстановлен заброшенный город Аль-Мань в бассейне реки Мана. Отправлена первая в истории экспедиция в заморье.

Вот такие-вот дела
НАШИ НОВОСТИ:
27.11.18 - Ролевая закрыта. Спасибо всем!

25.09.16 - Проект вновь открыт и ждёт отважных игроков.
Авторское фентези; эпизоды
Силион - Великая империя, принявшая под своё крыло огромные земли. Это страна, в которой волшебники - обычное дело. Здесь от тиши до кровавой бойни всего секунды, и в эти секунды и творится история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SILION: the winds of unbelievable » Здесь и сейчас » Зеркало в лесу [День первый]


Зеркало в лесу [День первый]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Зеркало в лесу
Ветер лун 2011 года
День первый

Место действия: Вездгерский лес

Действующие лица: Валлиэль Верц(занята), герцог Сенр Верц(занят), адмирал Лейн(занят) + Вы можете включить в этот эпизод и другого персонажа, но следите, что бы он не нарушал логики повествования

В Вездгерском лесу, простирающемся от Овилиона до самого Аленополя стояла тишина. Казалось, что она была здесь всегда,и ничто не могло её нарушить. Золотистые стволы сосен уходили под самый небосвод и упирались в чистое голубое небо, торчащие во все стораны лапы ёлок накрывали своим шатром кустики блестящей на солнце черники. Где-то в кронах играл свою вековую мелодию ветер. Шелестела трава Небольшим водопадом падала в безымянное озерцо вода отростка великой реки Ален.

Ни что не думаешь не потревожит этот благословенный край. Но так ли всё хорошо на самом деле?

0

2

Валлиэль шла по петляющей между стволами деревьев тропинке, то и дело останавливаясь что бы рассмотреть многочисленные ягоды, покрывающие землю. Только что сбежав из-за стен Аленополя девушка чувствовала себя так хорошо, что казалось будто весь мир стала таким же ярким как лес, окружающий её. Стояла благосовенная тишина, как вдруг до Валлиэль донёсся знакомый голос. Она прошла вперёд и скоро увидела, что за ближайшим кустом, обросшим вьюном стоят два человека: один был ей очень знаком, другого она видела впервые.

Девушка присела на землю и, стараясь не производить ни звука, стала слушать. Надо сказать, что это получалось у неё хорошо, ведь когда-то в детстве она много времени проводила, подслушивая разговоры учителей.

0

3

Что-то пошевелилось за кустом. Сенр оглянулся, словно желая увидеть там кого-то, шпионящего за ним повернулся обратно к своему собеседнику. Осторожно достав из кармана мантии лист бумаги он положил его на землю, присел и дав знак сделать то же самое спутнику заговорил:

- Адмирал, вы должны быть осторожны. Эта карта бесценна,- он показал на пергамент, лежащий у его ног - Вы должны следить,что бы никто не узнал о ней и, тем более не взял ей. Я уверен, что она Вам поможет, но умоляю будьте осторожны

0

4

-Вам известно о моей пунктуальности,- тоном учителя молвил Лейн - Я всегда слежу за тем, что делаю, а что делаю - делаю очень хорошо. Я надеюсь, что вы не сомневаетесь в моей правоте,- он немного помолчал - Мхм, теперь думаю нам с Вами надо бы обговорить детали, дорогой герцог. Вы достали мне людей, как я этого хотел?

0

5

-Да. Всё выполнено с точностью как Вы просили. Я нашёл вам самых отчаянных людей во всём Алнопольском патриаре. Они хорошо физически подготовлены и обучены боевому искусству. И самое главной - все они будут преданы тому, кто им платит, то есть в данном случае Вам.

0

6

Валлиэль привстала, задев плечом куст и, убедившись, что её соседи ничего не заметили, уселась обратно. Мысли у неё в голове прыгалив бешеном танце. Она толь ко что увидела такое, о чём не могла даже подумать, чего даже представить не могла: её отец разговаривает с этим адмиралом и судя по всему передаёт ему что-то ценное. А если Лейн не может что-то добыть сам, то значит тут дело не чисто.

С такими мыслями девушка насторожилась и продолжила слушать втянувший её по уши разговор.

0

7

Отлично, Верц! Если Вы всё подготовили, то я думаю, что мне пора идти. Встретимся завтра утром в 7 часов у причала корабля Мисэми. Надеюсь, Вы не опоздаете!

Он встал и хотел было отправиться обратно в город, но вдруг остановился и повернувшись к герцогу произнёс:

-Верц, Вы карту принесли, а дать забыли. Вы что издеваетесь?

0

8

-Извините, - промямлил герцог и протянул в руки Лейну кусок пергамента - Извините, адмирал. У меня плохая память, но, это, как-то так...

Верц нервно дёргался от волнения, ведь он знал, что случится если разозлить Лейна.

0

9

"Ну что ж, ладно... Прощайте"- сказал Лейн и быстрыми шагами направился из леса. Через пару минут он скрылся из виду и в Вездерском лесу вновь воцарилась тишина.

0


Вы здесь » SILION: the winds of unbelievable » Здесь и сейчас » Зеркало в лесу [День первый]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC