SILION: the winds of unbelievable

Объявление


С республикой Овилион установлены дружеские отношения. Империя Малаи продолжает нападения на Силион со стороны гор Элоса. Постановлением верховного совета Силионской империи был восстановлен заброшенный город Аль-Мань в бассейне реки Мана. Отправлена первая в истории экспедиция в заморье.

Вот такие-вот дела
НАШИ НОВОСТИ:
27.11.18 - Ролевая закрыта. Спасибо всем!

25.09.16 - Проект вновь открыт и ждёт отважных игроков.
Авторское фентези; эпизоды
Силион - Великая империя, принявшая под своё крыло огромные земли. Это страна, в которой волшебники - обычное дело. Здесь от тиши до кровавой бойни всего секунды, и в эти секунды и творится история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SILION: the winds of unbelievable » Жители мира » Сенр Верц; 47


Сенр Верц; 47

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Sener Vercs
Сенер Верц

http://sg.uploads.ru/Hzlyh.png

СПОСОБНОСТИ:
Общие способности: Обладает хорошими логическими способностями. Хитрый. Говорит и пишет на двадцати языках (не считая Силионского). Играет на рояле.
Физически и боевые способности: Хорошо управляет лошадью. Владеет мечом.
Магические способности: Магией не владеет.

Дата рождения, возраст: 09/07/1964 47 лет
Страна рожденья: Силионская империя
Род деятельности: герцог; Глава торгового министерства Силиона
Почитаемые божества: Исповедует верования С.П.Ц.
Политическая сторона: Силионская империя - монархия
Внешность:  Gary Oldman

СЕМЬЯ:
Родители, братья / сестры: мать: Сара Верц (мертва); отец: Вильгельм Верц (мертв)
Супруг(а):  Лин Верц
Дети: Валлиэль Верц (дочь)

Родился 8 числа ветра дождей 1964 года. Учился в университете Аленополя. Прошёл обучение в Торговом Университете Данея. Поступил на службу к своему отцу. Потерял жену. Затем через год родителей. Стал главой торгового министерства.

Человек герцог бесстрашный и потому не боится ничего, кроме ошибки на работе, ну, может, и нет. Сильнее всего он боится потерять единственного родственника - свою дочь.

За работой (а ей он занят почти всё время) не привык заниматься всякой ерундой вроде пения себе под нос или рисования странных картинок, как это делали его знакомые. Во время отдыха часто играет на своём рояле. Увлекается охотой, и, потому, прививает эту любовь своей дочке.

"Как только тебе в глаза посмотрит этот герцог Верц, так сразу становится как-то не по себе",- говорили о Сенре все, кто хоть раз встречались с ним. Мрачный глава торгового министерства и правда производил неприятное ощущение. Хотя пять лет назад о нём все были другого мнения. Вообще, если знать его историю, то можно понять от чего такие перемены - пять лет назад в результате покушения умерла его жена. А в следующем году в мир иной отошли по очереди и родители.
С тех пор более печального и в то же время жестокого человека Аленопль не видел. Теперь герцог Верц вообще практически не думал о себе, а думал лишь о своей работе - только в ней он находил для себя утешение.

0

2

http://s5.uploads.ru/0B36Y.png Добро пожаловать в игру! Загляни к художнику, чтобы портрет сохранил твой образ на многие века.

0

3

Хронология игры:
-----------------------------------------------------------------------------

0


Вы здесь » SILION: the winds of unbelievable » Жители мира » Сенр Верц; 47


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC